МЕДИЦИНА БУДУЩЕГО

Приятная новость для тех, кто внимательно следит за своим здоровьем: после реконструкции вновь открылся Медицинский центр UBI.


На сегодняшний день это единственный в Украине медицинский центр, использующий в своей работе комплексные биорегуляционные методы и препараты. В чем особенность такого подхода для пациента? Она заключается в том, чтобы не просто вылечить и восстановить организм, но также запустить и поддержать все внутренние процессы для дальнейшего гармоничного и слаженного функционирования.

Комплексный подход – ключевой момент во всех программах диагностики, лечения и реабилитации, которые применяются в медицинском центе UBI. В его основе лежит понимание того, что человеческий организм - это единая система, и все происходящие в нем процессы взаимосвязаны. Когда случаются нарушения функционирования отдельного органа, корректировать необходимо работу всего организма.

Авторские программы, которые используются в медицинском центре, разрабатывались на протяжении многих лет. Сегодня они оптимально сочетают все современные стандарты терапии с биорегуляционными методами, такими как рефлексотерапия, аутогемотерапия, биопунктура, мануальная терапия, озонотерапия, инфузионная терапия комплексами биорегуляционных препаратов и пр.

Медцентр UBI имеет достаточно узкую специализацию, что позволяет сконцентрировать внимание и врачебный опыт на проблеме пациента. Сюда обращаются за помощью в случае хронических заболеваний, сложно поддающихся стандартным методам лечения, после тяжелых операций, интоксикаций организма, онкоопераций и для восстановления после сеансов химиотерапии.

Современное оборудование, которым он оснащен, позволяет быстро и всесторонне диагностировать состояние организма, на основании чего уже в считанные часы для пациента выберут правильный алгоритм и назначат восстановительный курс.

В Медицинском центре UBI применяют исключительно современные стандарты терапии, которые эффективно сочетаются с биорегуляционными подходами, и такая практика обуславливает очень высокий результат лечения и реабилитации. Условия клиники позволяют проводить лечение в палатах повышенной комфортности в условиях дневного стационара.

Несмотря на узкую специализацию, медицинскому центру UBI есть что предложить пациентам с менее серьезными нарушениями работы организма. Все больше людей начинает уделять особое внимание своему здоровью и понимает, что высокое качество жизни напрямую зависит от общего состояния организма и хорошего самочувствия. Ведь давно известно, что любую болезнь лучше предупредить, чем лечить. Метод комплексного диагностирования, разработанный в медцентре, позволяет человеку «быть в курсе» происходящих в организме процессов и при надобности мягко скорректировать их работу природными методами.

Приятно, что на протяжении всего визита персонал клиники не оставляет человека без внимания, и пациент, сдав анализы, проходит следующие этапы диагностирования. Когда он попадает в кабинет к врачу, у того уже готова полная картина состояния организма, на основании чего пациент получает квалифицированную консультацию и назначение схемы лечения препаратами. Все это без утомительных ожиданий в очередях и повторных визитов в клинику на дообследования.

Особой гордостью медицинского центра являются высокопрофессиональные специалисты, которые регулярно стажируются не только в Украине, но и за рубежом, проходят специализированное обучение, участвуют в семинарах и конференциях, делятся опытом. Под их чутким наблюдением пациенты могут быть уверены в положительном эффекте лечения. А это верный путь выздоровления и восстановления.

Адрес медицинского центра UBI
Киевсая обл., пгт Глеваха, ул. Предпринимательская, 10
(044) 454-7516, (044) 454-7517
Больше узнать о клинике и ее услугах можно на сайте www.ubi-clinic.com

Обращайтесь, здесь вам всегда рады помочь!